Torta de Morango
Ingredientes:
2 latas de creme de leite
2 latas de leite condensado
1 litro de leite
200 ml de leite de coco
1 pacote de biscoito champanhe
2 colher de (sopa) de maisena
4 ovos
100 gramas de coco ralado
6 colheres (sopa) de açúcar refinado
300 gramas de morangos
Modo de preparo:
Ø
Pegue
a maisena e dissolva ela em um pouco de leite.
Ø
Em
seguida pegue uma panela e coloque o creme de leite, leite condensado, coco,
leite e a maizena dissolvida, leve no fogo e mexa até virar um mingau cremoso,
se necessário acrescente mais maizena.
Ø
Pegue
os morangos e guarde alguns para enfeitar, os outros pique em pedaços pequenos.
Ø
Em
uma panela coloque um copo de água com cinco colheres de açúcar refinado
misturado junto com os pedaços de morango, deixe que cozinhe até virar um
melado.
Ø
Pegue
uma peneira e separe a calda
Ø
Pegue
um refratário e molhe os biscoitos na calda, vá forrando o fundo, coloque o
doce de morangos e em seguida o creme, repetindo o processo.
Ø
Por
cima da torta irá as claras batidas em neve junto com 3 colheres de açúcar.
Ø
Enfeite
com morangos e polvilhe com coco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário