sábado, 18 de junho de 2016

Ratatouille

Ratatouille


Ingredientes:
1 abobrinha italiana
1 beringela
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
2 tomates
1 cebola média
1 ramo de tomilho
1 colher de sopa de folhas de manjericão fresco
1 colher de sopa de salsinha fresca
1/2 xícara de azeite
1 colher de sobremesa de sal
Modo de preparo:
1.   Primeiro pegue uma faca, abobrinha, tomates, berinjelas, cebola, pimentões e pique em fatias finas, depois guarde.
2.   Em seguida pique a salsinha, manjericão e tomilho em pedaços bem pequenos e misture o sal com o azeite.
3.   Pegue um refratário e faça intercalações de fatias de berinjela, abobrinha, tomate e pimentões (verde, vermelho e amarelo) repetidamente.
4.   Quando uma camada for preenchida, coloque o azeite até cobrir, a camada toda.
5.   Em seguida repita o mesmo processo até acabar os ingredientes.

6.   Cubra o refratário com tampa e cozinhe em fogo baixo em 40 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário