Ratatouille
Ingredientes:
1 abobrinha italiana
1 beringela
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
2 tomates
1 cebola média
1 ramo de tomilho
1 colher de sopa de folhas de
manjericão fresco
1 colher de sopa de salsinha fresca
1/2 xícara de azeite
1 colher de sobremesa de sal
Modo de preparo:
1. Primeiro pegue uma faca, abobrinha,
tomates, berinjelas, cebola, pimentões e pique em fatias finas, depois guarde.
2. Em seguida pique a salsinha,
manjericão e tomilho em pedaços bem pequenos e misture o sal com o azeite.
3. Pegue um refratário e faça
intercalações de fatias de berinjela, abobrinha, tomate e pimentões (verde,
vermelho e amarelo) repetidamente.
4. Quando uma camada for preenchida,
coloque o azeite até cobrir, a camada toda.
5. Em seguida repita o mesmo processo
até acabar os ingredientes.
6. Cubra o refratário com tampa e
cozinhe em fogo baixo em 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário