sábado, 18 de junho de 2016

Salsa

Salsa

Salsinha é muito utilizada na culinária mas tem muitas propriedades desconhecidas.

Benefícios da Salsinha
Diurética, elimina líquidos do corpo
Anti-inflamatório
Controla açúcar no sangue
Impede a formação de coágulos, evitando derrames
Combate a anemia
Reduz a pressão artéria
Ajuda na digestão de alimentos, eliminando distúrbios alimentares
Alivia constipação intestinal e flatulência
Auxilia nos processos de inflamações hepáticas
Auxilia nos processos de inflamações de trato urinário
Alivia asma
Ajuda a expelir pedras renais
Combate icterícia
Diretamente sobre a pele ajuda a fechar rachaduras
Alivia coceira por picadas de insetos quando colocadas “in natura” sobre o local afetado.
Apresenta bons resultados no combate à artrite
Desintoxicante quando adicionada a sucos
Ação rejuvenescedora

Nenhum comentário:

Postar um comentário