Croque Monsieur
Ingredientes:
16 fatias de pão de forma
2 ovos
300 g de creme de leite sem soro
Presunto em fatias
Queijo gruyère ou ementhal ralado
grosso
Noz-moscada e sal a gosto
Modo de preparo:
Ø
Primeiro
pegue uma tigela e nela misture os ovos, creme de leite, sal e a noz-moscada até
ficar um creme bem homogêneo e depois guarde.
Ø
Em
seguida pegue uma assadeira e 8 fatias de pão de forma, coloque-os na assadeira
e coloque metade do creme por cima de todas as fatias fazendo-as ficar bem
úmidas.
Ø
Depois
coloque em cima fatias de presunto e queijo ralado, e cubra com as fatias de
pão que restaram e passe o restante do creme e coloque mais queijo ralado.
Ø
Em
seguida leve para o forno pré-aquecido até o queijo derreta e até dourar.

Nenhum comentário:
Postar um comentário