sábado, 18 de junho de 2016

Croque Monsieur

Croque Monsieur
Ingredientes:


16 fatias de pão de forma
2 ovos
300 g de creme de leite sem soro
Presunto em fatias
Queijo gruyère ou ementhal ralado grosso
Noz-moscada e sal a gosto
Modo de preparo:
Ø  Primeiro pegue uma tigela e nela misture os ovos, creme de leite, sal e a noz-moscada até ficar um creme bem homogêneo e depois guarde.
Ø  Em seguida pegue uma assadeira e 8 fatias de pão de forma, coloque-os na assadeira e coloque metade do creme por cima de todas as fatias fazendo-as ficar bem úmidas.
Ø  Depois coloque em cima fatias de presunto e queijo ralado, e cubra com as fatias de pão que restaram e passe o restante do creme e coloque mais queijo ralado.

Ø  Em seguida leve para o forno pré-aquecido até o queijo derreta e até dourar.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário