Creme de Milho
Ingredientes:
1 lata de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
1 tablete de caldo de legumes
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de farinha de
trigo
Modo de fazer:
Ø
Primeiro passo: Pegue um liquidificador e bata o
milho juntamente com o leite e em seguida guarde-o
Ø
Segundo passo: Pegue uma panela e esquente um
pouco a manteiga junto com a cebola, refogando por um tempo.
Ø
Terceiro passo: Coloque a farinha e mexa
Ø
Quarto passo: Deixe dar uma dourada e coloque
milho batido e o leite, mexa até dissolver completamente e cozinhe por 10
minutos até ficar bem cremoso, coloque o creme de leite mexa e desligue o fogo,
Ø
Quinto passo: Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário