Chucrute Rápido
Ingredientes:
1 unidade de repolho grande cortado
em tiras
2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho esmagados
2 unidades de cebola picadas
1 colher (café) de pimenta-do-reino
2 folhas de louro
12 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
¼ xícara (chá) de açúcar
1 unidade de gengibre pequeno e
esmagado
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ colher (chá) de suco de limão
¼ xícara (chá) de creme de leite
Modo de Fazer:
Primeiramente pegue uma panela e
coloque água junto com o sal para ferver, pegue o repolho picado coloque na
água o fervendo por dois minutos, depois escorra e guarde. Em seguida aqueça o
óleo e refogue o alhos junto com as cebolas
ate que elas dourem e não queimem, ponha a seguir pimenta-do-reino, louro,
cravos, açúcar e gengibre. Depois misture o vinho com a farinha de trigo e
coloque na mistura da panela, mexa e depois coloque o suco de limão dissolvido
no creme de leite, mexa vigorosamente e tire do fogo, regue o repolho
aferventado e sirva.
Obs: Acompanhamento perfeito para carne
de porco.
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