sábado, 28 de maio de 2016

Receita da Alemanha - Torta Alemã

Torta Alemã


Torta Alemã

Ingredientes:

Massa:
2 pacotes de biscoito maisena
½ xícara (chá) de leite

Creme:
6 colheres (sopa) de açúcar
 4 gemas
200 g de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura:
125 g de chocolate meio amargo picado
125 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite sem soro

Decoração:
Raspas de chocolate branco e cerejas

Modo de preparo:

Creme:
Pegue uma batedeira e coloque açúcar, as gemas e a margarina até fazer um creme branco e fofo, misture o creme de leite com a baunilha e depois coloque essa misture no creme e volte a misturar, depois guarde.

Cobertura:
Pegue uma vasilha e nela coloque chocolate e creme de leite e leve em banho maria ou micro-ondas, aqueça até derreter o chocolate, misture bem.

Montagem:
Em um refratário, alterne camadas de creme e de biscoito umedecido no leite até acabar todos os ingredientes, cubra com o creme de chocolate e leve a geladeira até firmar, antes de servir, faça decorações com raspas de chocolate branco e cereja. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário