Torta Alemã
Torta Alemã
Ingredientes:
Massa:
2 pacotes de biscoito maisena
½ xícara (chá) de leite
Creme:
6 colheres (sopa) de açúcar
4 gemas
200 g de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de essência de
baunilha
Cobertura:
125 g de chocolate meio amargo
picado
125 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite sem soro
Decoração:
Raspas de chocolate branco e cerejas
Modo de preparo:
Creme:
Pegue uma batedeira e coloque
açúcar, as gemas e a margarina até fazer um creme branco e fofo, misture o
creme de leite com a baunilha e depois coloque essa misture no creme e volte a
misturar, depois guarde.
Cobertura:
Pegue uma vasilha e nela coloque
chocolate e creme de leite e leve em banho maria ou micro-ondas, aqueça até
derreter o chocolate, misture bem.
Montagem:
Em um refratário, alterne camadas de
creme e de biscoito umedecido no leite até acabar todos os ingredientes, cubra
com o creme de chocolate e leve a geladeira até firmar, antes de servir, faça decorações
com raspas de chocolate branco e cereja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário