Apple Pie (Torta de Maçã)
Essa receita
rende 12 porções
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras
(chá) de farinha de trigo
150 g de
margarina
9 colheres
de água gelada
Recheio:
8 maçãs sem
casca cortada em cubinhos
2 colheres
(sopa) de limão
1 xícara de
açúcar
2 colheres
(sopa) de canela em pó
1 colher
(sopa) farinha de trigo
1 pitada de
noz moscada
1 colher de
manteiga
Modo de Preparo:
Primeiro pegue uma vasilha e
misture a farinha com ar manteiga fazendo uma farofa, depois de tê-la feito
coloque água gelada, amasse bem e a envolva com papel filme, deixe ela na
geladeira durante 30 minutos. Enquanto espera pegue a maça, o suco de limão,
açúcar, canela, farinha e noz moscada, misture tudo e guarde. Depois retire a
massa e divida-a em dois pedaços, abra-a com um rolo e forra uma forma redonda
com fundo removível, coloque todo o recheio e jogue margarinas em pedacinhos em
cima dele, logo após cubra com o restante da massa, faça pequenos furos com o garfo,
molhe sua mão com água e passe por cima da torta montada salpicando com açúcar
e canela em cima dela, com o forno aquecido a 180º C, leve-a ao forno por 1 hora até dourar bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário