sexta-feira, 27 de maio de 2016

Blueberry pie (Torta de mirtilo)


Blueberrye pie (Torta de mirtilo)

Ingredientes:

Massa:

125 g de manteiga
125 g de açúcar
1 ovo
250 g de farinha

Recheio:

300 g de creme chantilly
150 g de mirtillo
Chocolate branco

Modo de preparo:

Na mesa faça uma coroa com a farinha colocando a manteiga, ovo e açúcar junte todos mais não os amasse, coloque no refrigerador por 20 minutos. Enquanto isso faça o recheio, misture o chantilly com o mirtilo, depois dos 20 minutos passados estique a massa e parta-a em duas coloque a metade da massa em uma forma redonda e coloque todo o recheio depois feche e ponha no forno a 180º por 20 minutos, depois de retirar, ponha chantilly e mirtilos, fios de chocolate branco derretido e leve ao refrigerador, sirva ele frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário