Salmão Grelhado
Ingredientes:
Peixe
|
Molho
|
Suco
de 2 limões
|
50
ml de azeite
|
2
postas de salmão
|
1
pitada de sal
|
Sal
|
1
ramo de coentro
|
|
1
colher (chá) de massa de alho
|
|
Coentro
picado a gosto
|
Modo de Preparo:
§ Pegue as postas do salmão e
coloque em uma vasilha com sal e limão e deixe por um dia
|
§ No dia seguinte quando estiver
pronto pra grelhar faça um molho com todos os ingredientes.
|
§ Pegue o ramo de coentro e pincele
o molho com ele, vai grelhando e conforme for virando pincele novamente
|
§ Na última virada cubra as postas
com o molho feito.
|
§ Deixe até ficar dourado e está
pronto.
|
§ Sirva e coma.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário