quarta-feira, 29 de junho de 2016

Bolo de Iogurte com Nutella

Bolo de Iogurte com Nutella

Ingredientes:
1 pote de iogurte natural de 170 g
3 ovos
1 pote (do iogurte) de açúcar
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear, use 2)
1 pote (do iogurte) de óleo
Modo de preparo:
Ø  Pegue uma tigela e bata os ovos junto com o iogurte.
Ø  Em seguida coloque o açúcar e o óleo
Ø  Coloque a farinha aos poucos e acrescente o chocolate, depois que estiver bem homogênea coloque o fermento.
Ø  Pegue uma forma, unte-a com manteiga e farinha.
Ø  Leve ao forno na temperatura de 180º C por 40 minutos mais ou menos ou até o palito sair limpo.

Ø  Se quiser rechear o bolo corte ao meio e passe nutella senão apenas cubra.

Nenhum comentário:

Postar um comentário