Bolo de Iogurte com
Nutella
Ingredientes:
1 pote de iogurte natural de 170 g
3 ovos
1 pote (do iogurte) de açúcar
1 pote (do iogurte) de chocolate em
pó
3 potes (do iogurte) de farinha de
trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 ou 2 potes de 350 g de nutella
para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear, use 2)
1 pote (do iogurte) de óleo
Modo de preparo:
Ø
Pegue
uma tigela e bata os ovos junto com o iogurte.
Ø
Em
seguida coloque o açúcar e o óleo
Ø
Coloque
a farinha aos poucos e acrescente o chocolate, depois que estiver bem homogênea
coloque o fermento.
Ø
Pegue
uma forma, unte-a com manteiga e farinha.
Ø
Leve
ao forno na temperatura de 180º C por 40 minutos mais ou menos ou até o palito
sair limpo.
Ø
Se
quiser rechear o bolo corte ao meio e passe nutella senão apenas cubra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário