Bolo
de Guinness
Ingredientes:
3
ovos
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250
ml de Guinness
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Raspas
de um limão
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½
kg de farinha
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250
g de manteiga
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250
g de açúcar mascavo
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1
kg de frutos secos (passas, figos, amendoins, noz, pinhão)
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½
colher (sopa) de fermento em pó
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1
colher de sopa de canela e erva doce misturadas
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Modo
de preparo:
Em
uma panela derreta a manteiga junto com açúcar e a Guinness
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Coloque
as frutas e deixe em fogo baixo por mais ou menos 10 minutos
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Deixe
esfriar e coloque em cima da farinha que foi peneirada o fermento, raspas de
limão e as especiarias.
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Pegue
os ovos e os bata, junte a mistura mexendo sempre com uma colher de pau.
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Coloque
tudo dentro da forma untada e leve ao forno na temperatura de 160ºC por 1:45 minutos ou até cozinhar.
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Deixe
esfriar na forma
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Corte
e sirva
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Obs: Se quiser ele coberto o chantilly é a melhor escolha para cobri-lo.
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