Bolo
de Chocolate
Ingredientes:
Massa
|
Calda
|
4
ovos
|
2
colheres (sopa) manteiga
|
4
colheres (sopa) de chocolate em pó
|
7
colheres (sopa) de chocolate em pó
|
3
xícaras de farinha de trigo
|
2
latas de creme de leite com soro
|
2
xícaras de açúcar
|
3
colheres (sopa) açúcar
|
2
colheres (chá) de fermento
|
|
1
xícara de leite
|
|
2
colheres (sopa) de manteiga
|
|
Modo
de preparo:
Massa
|
Calda
|
1-Pegue
um liquidificador e bata todos os ingredientes por cerca de cinco minutos.
|
1-Pegue
uma panela e derreta a manteiga, misture o chocolate em pó até que fique
homogênea.
|
2-Coloque
o fermento na massa e misture com uma espátula, não ligue o liquidificador.
|
2-Coloque
o creme de leite e mexa até que fique cremoso.
|
3-Unte
uma forma com manteiga e despeje a massa, leve a um forno já aquecido na
temperatura de 180ºC por 40 minutos.
|
3-Depois
de obtido a consistência cremosa, desligue o fogo e coloque o açúcar, mexa e
jogue em cima do bolo. Está pronto é somente comer.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário