domingo, 26 de junho de 2016

Bolo de chocolate

Bolo de Chocolate

Ingredientes:
Massa
Calda
4 ovos
2 colheres (sopa) manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 xícaras de farinha de trigo
2 latas de creme de leite com soro
2 xícaras de açúcar
3 colheres (sopa) açúcar
2 colheres (chá) de fermento

1 xícara de leite

2 colheres (sopa) de manteiga


Modo de preparo:

Massa
Calda
1-Pegue um liquidificador e bata todos os ingredientes por cerca de cinco minutos.
1-Pegue uma panela e derreta a manteiga, misture o chocolate em pó até que fique homogênea.
2-Coloque o fermento na massa e misture com uma espátula, não ligue o liquidificador.
2-Coloque o creme de leite e mexa até que fique cremoso.
3-Unte uma forma com manteiga e despeje a massa, leve a um forno já aquecido na temperatura de 180ºC por 40 minutos.
3-Depois de obtido a consistência cremosa, desligue o fogo e coloque o açúcar, mexa e jogue em cima do bolo. Está pronto é somente comer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário