sexta-feira, 1 de julho de 2016

Canela

Canela

A canela é uma especiaria que veio do Sul da Ásia, a árvore de onde a canela nasce chama-se caneleira e varia de 10 à 15 metros, ela é retirada da parte interna da casca do tronco da árvore, usado na medicina para curar resfriados e na culinária como condimento, aromatizantes, preparação de alguns pratos.
Usos da canela para medicina:
v  Se utilizada uma colher de chá diário diminui o açúcar no sangue e reduz o colesterol
v  O óleo de canela assemelha-se a morfina e não há efeitos colaterais, serve para dor e infecção.


Valores Nutricionais da Canela

Calorias
5,22 kcal
0,26 %
Carboidratos
1,6 g
0,53%
Proteínas
0,08 g
0,1%
Gorduras totais
0,06 g
0,12%
Gorduras Saturadas
0 g
0%
Fibra alimentar
1,09%
4,34%
Sódio
0,53 mg
0,02%
Usos da canela para medicina:
v  Se utilizada uma colher de chá diário diminui o açúcar no sangue e reduz o colesterol
v  O óleo de canela assemelha-se a morfina e não há efeitos colaterais, serve para dor e infecção.


Valores Nutricionais da Canela

Calorias
5,22 kcal
0,26 %
Carboidratos
1,6 g
0,53%
Proteínas
0,08 g
0,1%
Gorduras totais
0,06 g
0,12%
Gorduras Saturadas
0 g
0%
Fibra alimentar
1,09%
4,34%
Sódio
0,53 mg
0,02%

Nenhum comentário:

Postar um comentário