Canela
A canela é uma especiaria que veio do Sul da Ásia, a
árvore de onde a canela nasce chama-se caneleira e varia de 10 à 15 metros, ela
é retirada da parte interna da casca do tronco da árvore, usado na medicina
para curar resfriados e na culinária como condimento, aromatizantes, preparação
de alguns pratos.
Usos
da canela para medicina:
v Se
utilizada uma colher de chá diário diminui o açúcar no sangue e reduz o
colesterol
v O
óleo de canela assemelha-se a morfina e não há efeitos colaterais, serve para
dor e infecção.
Valores Nutricionais da Canela
Calorias
|
5,22 kcal
|
0,26 %
|
Carboidratos
|
1,6 g
|
0,53%
|
Proteínas
|
0,08 g
|
0,1%
|
Gorduras totais
|
0,06 g
|
0,12%
|
Gorduras Saturadas
|
0 g
|
0%
|
Fibra alimentar
|
1,09%
|
4,34%
|
Sódio
|
0,53 mg
|
0,02%
|
Usos da canela para medicina:
v Se
utilizada uma colher de chá diário diminui o açúcar no sangue e reduz o
colesterol
v O
óleo de canela assemelha-se a morfina e não há efeitos colaterais, serve para
dor e infecção.
Valores Nutricionais da Canela
Calorias
|
5,22 kcal
|
0,26 %
|
Carboidratos
|
1,6 g
|
0,53%
|
Proteínas
|
0,08 g
|
0,1%
|
Gorduras totais
|
0,06 g
|
0,12%
|
Gorduras Saturadas
|
0 g
|
0%
|
Fibra alimentar
|
1,09%
|
4,34%
|
Sódio
|
0,53 mg
|
0,02%
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário