sábado, 25 de junho de 2016

Pão com bacon

Pão com Bacon

Ingredientes:
400 g de farinha
2 ovos
1 colher de sopa de manteiga derretida
100 ml de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
16 gramas de bacon aos cubinhos
Sal a gosto
1 gema de ovo para pincelar
Modo de preparo:
Ø  Em uma tigela coloque a farinha, margarina derretida, sal, fermento , ovos e amasse-os.
Ø  Acrescente leite aos poucos.
Ø  Assim que a massa estiver homogênea coloque o bacon e amasse novamente.
Ø  Faça bolinhas ou se quiser um pão apenas enrole-o.
Ø  Unte uma forma e coloque-os dentro dela

Ø  Pincele as bolinhas ou o pão com a gema do ovo e leve ao forno com temperatura de 200º C no tempo de 20 minutos ou até estiverem cozidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário