sábado, 25 de junho de 2016

Rolinho primavera de camarão

Rolinho primavera de camarão

Ingredientes:
8 papeis de arroz
100 g de massa de arroz
16 camarões descascados
1 pepino
1 alface
100 g rebentos de feijão mungo ( rebentos de soja)
Molho de soja
Modo de preparo:
Ø  Coloque a massa de arroz de molho em água quente por 4 minutos.
Ø  Escorra e deixe sobre a mesa onde vai fazer os rolos.
Ø  Descasque a cenoura e o pepinos  cortando em lamelas
Ø  Deixe eles sobre a mesa junto com a alface lavada, o feijão e os camarões.
Ø  Ponha água morna em uma travessa e coloque o papel de arroz por mais ou menos 10 segundos
Ø  Coloque o papel de arroz sobre a mesa
Ø  Coloque dois camarões por cima em uma das pontas
Ø  Em cima dos camarões coloque alface e umas lamelas de cenoura com pepino
Ø  Adicione o arroz e o feijão mungo.
Ø  Enrole cobrindo primeiramente o recheio, depois enrole até o fim.
Ø  Repita o processo até terminar o recheio.

Ø  Sirva com molho de soja, agridoce ou salgado.

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