Rolinho
primavera de camarão
Ingredientes:
8 papeis de arroz
100 g de massa de arroz
16 camarões descascados
1 pepino
1 alface
100 g rebentos de feijão mungo (
rebentos de soja)
Molho de soja
Modo
de preparo:
Ø
Coloque
a massa de arroz de molho em água quente por 4 minutos.
Ø
Escorra
e deixe sobre a mesa onde vai fazer os rolos.
Ø
Descasque
a cenoura e o pepinos cortando em lamelas
Ø
Deixe
eles sobre a mesa junto com a alface lavada, o feijão e os camarões.
Ø
Ponha
água morna em uma travessa e coloque o papel de arroz por mais ou menos 10
segundos
Ø
Coloque
o papel de arroz sobre a mesa
Ø
Coloque
dois camarões por cima em uma das pontas
Ø
Em
cima dos camarões coloque alface e umas lamelas de cenoura com pepino
Ø
Adicione
o arroz e o feijão mungo.
Ø
Enrole
cobrindo primeiramente o recheio, depois enrole até o fim.
Ø
Repita
o processo até terminar o recheio.
Ø
Sirva
com molho de soja, agridoce ou salgado.
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