sábado, 25 de junho de 2016

Brownie de Oreo

Brownie de Oreo

Ingredientes:
170g de chocolate ao leite
115g de manteiga
100g de açúcar mascavo
125g de açúcar
2 ovos
170g de farinha
200g de óreo
Modo de preparo:

Ø  Pegue um tabuleiro forre com papel vegetal e unte-o
Ø  Leve o chocolate em banho maria e o derreta
Ø  Em uma vasilha bata a manteiga junto com os dois tipos de açúcar até ficar cremoso
Ø  Coloque o chocolate derretido na mistura e mexa bem
Ø  Bata os ovos um pouco e coloque-os na mistura, em seguida misture-o até que fique encorpado.
Ø  Coloque a farinha e misture na massa
Ø  Pegue metade das bolachas e parta em alguns pedaços colocando na massa.
Ø  Coloque no tabuleiro e alise a superfície.
Ø  Coloque o restante das bolachas acima da superfície inteiras ou partidas e aperte-as um pouco pra criar aderência na massa.
Ø  Leve ao forno entre 20 a 30 minutos, na temperatura de 180º C
Ø  Em seguida retire do forno, desenforme e deixe esfriar antes de picar

Ø  Pique e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário