Brownie de Oreo
Ingredientes:
170g de
chocolate ao leite
115g de
manteiga
100g de açúcar
mascavo
125g de açúcar
2 ovos
170g de
farinha
200g de óreo
Modo de preparo:
Ø Pegue um tabuleiro forre com papel
vegetal e unte-o
Ø Leve o chocolate em banho maria e o
derreta
Ø Em uma vasilha bata a manteiga junto
com os dois tipos de açúcar até ficar cremoso
Ø Coloque o chocolate derretido na
mistura e mexa bem
Ø Bata os ovos um pouco e coloque-os
na mistura, em seguida misture-o até que fique encorpado.
Ø Coloque a farinha e misture na massa
Ø Pegue metade das bolachas e parta em
alguns pedaços colocando na massa.
Ø Coloque no tabuleiro e alise a
superfície.
Ø Coloque o restante das bolachas
acima da superfície inteiras ou partidas e aperte-as um pouco pra criar aderência
na massa.
Ø Leve ao forno entre 20 a 30 minutos,
na temperatura de 180º C
Ø Em seguida retire do forno,
desenforme e deixe esfriar antes de picar
Ø Pique e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário