Panqueca Americana
Ingredientes:
1 xícara e 1/2 de chá de farinha de
trigo
1 xícara e 1/2 de leite
1 banana nanica bem madura
2 colheres de sobremesa de fermento
em pó Royal
1 colher rasa de café de sal
1 colher de café de essência de
baunilha
2 ovos levemente batidos (para não
criar espuma)
Óleo para untar
2 colheres de sobremesa de açúcar
cristal
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de fazer:
Ø
Primeiro Passo: Pegue uma vasilha e misture a farinha,
fermento, sal e açúcar.
Ø
Segundo passo: Pegue um liquidificador e bata
leite junto com a banana e guarde
Ø
Terceiro Passo: Em uma vasilha funda bata levemente
os ovos para que não faça aquela espuma que sempre acontece quando bate.
Ø
Quarto Passo:
Derreta a manteiga em uma xícara no micro-ondas por trinta segundos e
acrescente o leite batido com banana e misture bem até ficar homogêneo.
Ø
Quinto passo: Coloque os demais ingredientes
inclusive a essência de baunilha e guarde por 5 minutos.
Ø
Sexto passo: Com uma frigideira de fundo 15 cm
antiaderente, pegue umas gotas de óleo e coloque em fogo baixo pra esquentar
Ø
Sétimo passo: Para não fazer a medida das
panquecas erradas pegue uma concha e coloque a massa mantendo sempre 2 minutos
do primeiro lado e um minuto e meio no segundo, depois retire e guardo.
Ø
Oitavo passo: Recheie com o que quiser, mel,
chocolate, requeijão, geleias, etc...
Nenhum comentário:
Postar um comentário