sábado, 25 de junho de 2016

Mousse de pêssego

Mousse de Pêssego

Ingredientes:
1 copo de leite
1 copo de iogurte natural
2 colheres (sopa) açúcar
200 gramas de pêssegos em calda
1 pacote de gelatina sem sabor
Modo de preparo:
Ø  Pegue uma vasilha pequena e misture a gelatina com três colheres de água para hidratar depois guarde.
Ø  Em seguida bata os pêssegos com o leite e o iogurte em um liquidificador bem rapidamente, deixando os pêssegos em pedaços.
Ø  Coloque a mistura do liquidificador em um recipiente, coloque o açúcar e misture.
Ø  Pegue a gelatina que tinha guardado e coloque em banho maria para derreter.
Ø  Coloque a mistura de pêssego, iogurte e leite na panela junto com a gelatina derretida.
Ø  Logo após pegue as taças ou forma e despeje o mousse.

Ø  Leve-o na geladeira durante 8 horas e sirva.

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