Mousse de Pêssego
Ingredientes:
1 copo de leite
1 copo de iogurte natural
2 colheres (sopa) açúcar
200 gramas de pêssegos em calda
1 pacote de gelatina sem sabor
Modo de preparo:
Ø
Pegue
uma vasilha pequena e misture a gelatina com três colheres de água para
hidratar depois guarde.
Ø
Em
seguida bata os pêssegos com o leite e o iogurte em um liquidificador bem
rapidamente, deixando os pêssegos em pedaços.
Ø
Coloque
a mistura do liquidificador em um recipiente, coloque o açúcar e misture.
Ø
Pegue
a gelatina que tinha guardado e coloque em banho maria para derreter.
Ø
Coloque
a mistura de pêssego, iogurte e leite na panela junto com a gelatina derretida.
Ø
Logo
após pegue as taças ou forma e despeje o mousse.
Ø
Leve-o
na geladeira durante 8 horas e sirva.
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