sábado, 28 de maio de 2016

Receita Inglesa - Muffin de gotas de chocolate

Receita Inglesa - Muffin de gotas de chocolate



Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colher (chá) de fermento em pó
200 g de iogurte natural
¼ xícara (chá) de manteiga derretida
1 ovo batido
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de gotas de chocolate ou chocolate picado
Pasta americana para decorar

Modo de fazer:
Primeiramente pegue uma tigela e misture muito bem a farinha junto com açúcar e fermento e guarde. Em seguida faça uma outra mistura com iogurte com manteiga, ovo e sal, misture até ficar igual, depois de ficar homogênea acrescente o chocolate, coloque em formas para Muffins, aqueça o forno em 180º por cerca de 30 minutos, deixe esfriar e está pronto. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário