Receita
Inglesa - Muffin de gotas de chocolate
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colher (chá) de fermento em pó
200 g de iogurte natural
¼ xícara (chá) de manteiga derretida
1 ovo batido
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de gotas de chocolate ou chocolate
picado
Pasta americana para decorar
Modo de fazer:
Primeiramente pegue uma tigela e misture muito bem a
farinha junto com açúcar e fermento e guarde. Em seguida faça uma outra mistura
com iogurte com manteiga, ovo e sal, misture até ficar igual, depois de ficar
homogênea acrescente o chocolate, coloque em formas para Muffins, aqueça o
forno em 180º por cerca de 30 minutos,
deixe esfriar e está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário