sexta-feira, 27 de maio de 2016

Filé a Parmeggiana

Filé a Parmeggiana


Tempo de preparo: 60 minutos
Rende: 5 porções
Ingredientes:
10 bifes de filé mignon
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 pitada de sal
Farinha de rosca
1 lata de molho de tomate
1 pitadinha de açúcar
10 fatias de mussarela
Modo de preparo para a milanesa:
Corte o filé em bifes não muito finos e não bata-os, tempere-os a gosto, em seguida passe-os na farinha de trigo, após feito isso bata ligeiramente dois ovos com uma pitada de sal e passe o bife nessa mistura e na farinha de rosca, a mistura tem que ficar bem aderida aos bifes, depois os frite e deixe-os em papel toalha para que sequem bem, logo depois coloque-os em uma forma refratária.
Montagem do prato:
Primeiro faça um molho com o molho de tomate e uma pitada de açúcar e coloque em cima dos filés, depois cubra os filés com molho com as fatias de mussarela e coloque no forno por mais ou menos 10 minutos.

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