Filé a Parmeggiana
Tempo
de preparo: 60 minutos
Rende:
5 porções
Ingredientes:
10
bifes de filé mignon
1
xícara de farinha de trigo
2
ovos
1
pitada de sal
Farinha
de rosca
1
lata de molho de tomate
1
pitadinha de açúcar
10
fatias de mussarela
Modo de preparo para a milanesa:
Corte
o filé em bifes não muito finos e não bata-os, tempere-os a gosto, em seguida
passe-os na farinha de trigo, após feito isso bata ligeiramente dois ovos com
uma pitada de sal e passe o bife nessa mistura e na farinha de rosca, a mistura
tem que ficar bem aderida aos bifes, depois os frite e deixe-os em papel toalha
para que sequem bem, logo depois coloque-os em uma forma refratária.
Montagem do prato:
Primeiro
faça um molho com o molho de tomate e uma pitada de açúcar e coloque em cima
dos filés, depois cubra os filés com molho com as fatias de mussarela e coloque
no forno por mais ou menos 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário