sexta-feira, 27 de maio de 2016

Caldo de mandioca (aipim) com Carne seca

Boa noite,

Está esfriando bem então resolvi postar receitas de alguns caldos já que está um friozinho bem gostoso e nada melhor que uma coisa bem quente pra esquentar. 

Caldo de mandioca (aipim) com Carne seca


Essa receita servem 4 porções, com o tempo de preparo de 30 minutos

Ingredientes:
1 Cebola
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de manteiga
250 g de mandioca (aipim) cortado em pedaços
1,5 litros de caldo de frango ou carne
350g de carne seca dessalgada e cozida
Sal e pimenta do reino a gosto
Manteiga pra refogar
Panela grande
Liquidificador
Modo de Preparo:
Peguem uma panela grande e refogue a cebola juntamente com o alho na manteiga, logo após adicione a mandioca (aipim), caldo de frango ou carne, sal e pimenta. Cozinhe até a mandioca ficar bem macia.
Depois que a mandioca estiver macia coloque tudo no liquidificador e bata até que fique com uma consistência de um creme, volte esse creme para a panela e coloque a carne, cozinhe por mais cinco minutos e sirva. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário