Boa noite,
Está esfriando bem então resolvi postar receitas de alguns caldos já que está um friozinho bem gostoso e nada melhor que uma coisa bem quente pra esquentar.
Caldo de mandioca (aipim) com Carne seca
Essa receita servem 4 porções, com o tempo de
preparo de 30 minutos
Ingredientes:
1 Cebola
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de manteiga
250 g de mandioca (aipim) cortado em pedaços
1,5 litros de caldo de frango ou carne
350g de carne seca dessalgada e cozida
Sal e pimenta do reino a gosto
Manteiga pra refogar
Panela grande
Liquidificador
Modo
de Preparo:
Peguem uma panela grande e refogue a cebola
juntamente com o alho na manteiga, logo após adicione a mandioca (aipim), caldo
de frango ou carne, sal e pimenta. Cozinhe até a mandioca ficar bem macia.
Depois que a mandioca estiver macia coloque tudo no
liquidificador e bata até que fique com uma consistência de um creme, volte
esse creme para a panela e coloque a carne, cozinhe por mais cinco minutos e
sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário