Bolo de legumes
Preparo: 40 minutos
Rende: 20 porções
Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de trigo
integral
1 xícara de chá de farinha de trigo
branca
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de óleo
4 ovos
4 xícaras de chá de legumes: cenoura
ralada, vagem, cebola em cubos, abobrinha em pedaços etc
50 g de farelo de aveia
50 g de queijo mineiro ralado
Modo de fazer:
Primeiramente bata no
liquidificador, ovos, óleo e sal por 2 minutos, depois coloque a farinha junto
com o fermento e bata até ficar bem misturado, coloque em uma vasilha a mistura
coloque os legumes e misture-os até estarem bem entranhados no meio da massa,
em seguida unte uma assadeira média com farinha e coloque a massa com os
legumes, depois disso feito, em uma vasilha separada coloque o farelo de aveia
e o queijo e jogue em cima da massa, leve ao forno por 40 minutos ou até corar,
pode servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário