Canjica doce
Ingredientes:
1/2 kg de milho para canjica
2 l de água
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 xícaras de leite comum
10 cravos da Índia
3 pauzinhos de canela
250 g de amendoim torrado e
moído grosseiramente
Canela em pó para polvilhar
Modo de fazer:
1. Primeiro deixe a canjica de molho na água de um dia
para outro
2. Pegue a panela de pressão e coloque a canjica para
cozinhar durante 30 minutos ou até que ela fique macia.
3. Se a panela não for grande o suficiente pegue uma
maior e coloque o leite, leite de coco, cravo, canela e deixe ferver durante 10
minutos sem parar de ferver.
4. Coloque o leite condensando e mexe sem parar para
que não grude por mais 10 minutos, desligue quando ela estiver bem cremosa,
jamais seca.
5. Acrescente o amendoim e coloque em uma vasilha ou
travessa, em seguida coloque a canela em pó.
6. Sirva e coma a seu gosto, quente, morna ou fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário