quinta-feira, 9 de junho de 2016

Canjica doce

Canjica doce

Ingredientes:
1/2 kg de milho para canjica
2 l de água
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 xícaras de leite comum
10 cravos da Índia
3 pauzinhos de canela
250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
Canela em pó para polvilhar
Modo de fazer:
1.   Primeiro deixe a canjica de molho na água de um dia para outro
2.   Pegue a panela de pressão e coloque a canjica para cozinhar durante 30 minutos ou até que ela fique macia.
3.   Se a panela não for grande o suficiente pegue uma maior e coloque o leite, leite de coco, cravo, canela e deixe ferver durante 10 minutos sem parar de ferver.
4.   Coloque o leite condensando e mexe sem parar para que não grude por mais 10 minutos, desligue quando ela estiver bem cremosa, jamais  seca.
5.   Acrescente o amendoim e coloque em uma vasilha ou travessa, em seguida coloque a canela em pó.

6.   Sirva e coma a seu gosto, quente, morna ou fria.

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