sexta-feira, 27 de maio de 2016

CHICKEN FINGERS WITH SAUCE BARBECUE (NUGGETS): FRANGO EMPANADO COM MOLHO BARBECUE (NUGGETS)


Chicken Fingers With sauce barbecue

Frango empanado com molho barbecue 

Ingredientes:

500 g de peito de frango em cubos
Sal e pimenta a gosto
Suco de ½ limão
1 ovo
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar

Modo de preparo:

Primeiro nós lavamos o frango e o temperamos com sal, pimenta e o suco de limão, deixamos marinar por 5 minutos, depois passe os pedaços de frango na farinha de trigo e no ovo batido, por ultimo na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão, frite até dourar.

Ingrediente do molho Barbecue

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de vinagre
1 xícara (chá) de polpa de tomate
Sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo do molho:

Pegue uma tigela pequena e misture o azeite a cebola e o açúcar mascavo, em seguida coloque a mostarda, molho inglês, vinagre e polpa de tomate, misture bem. Depois de misturar coloque sal e molho de pimenta e prove o sabor, pronto agora somente degustar com o frango.

Obs: O molho barbecue fica ótimo com qualquer tipo de carne assada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário