Chicken Fingers With sauce barbecue
Frango empanado com molho barbecue
Ingredientes:
500 g de
peito de frango em cubos
Sal e
pimenta a gosto
Suco de ½ limão
1 ovo
½ xícara
(chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
1 xícara
(chá) de farinha de rosca
2 colheres
(sopa) de queijo parmesão ralado
Óleo para
fritar
Modo de preparo:
Primeiro nós
lavamos o frango e o temperamos com sal, pimenta e o suco de limão, deixamos
marinar por 5 minutos, depois passe os pedaços de frango na farinha de trigo e
no ovo batido, por ultimo na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão,
frite até dourar.
Ingrediente do molho
Barbecue
2 colheres
(sopa) de azeite
1 cebola
pequena ralada
2 colheres
(sopa) de açúcar mascavo
2 colheres
(sopa) de mostarda
2 colheres
(sopa) de molho inglês
1 colher
(sopa) de vinagre
1 xícara
(chá) de polpa de tomate
Sal e molho
de pimenta a gosto
Modo de preparo do
molho:
Pegue uma
tigela pequena e misture o azeite a cebola e o açúcar mascavo, em seguida
coloque a mostarda, molho inglês, vinagre e polpa de tomate, misture bem.
Depois de misturar coloque sal e molho de pimenta e prove o sabor, pronto agora
somente degustar com o frango.
Obs: O molho barbecue fica ótimo com qualquer tipo de
carne assada.
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