sábado, 25 de junho de 2016

Bolo integral de Banana

Bolo de Integral de banana


Ingredientes:
4 ovos inteiros
6 bananas caturra cortadas em rodelas
1/2 xícara de chá de óleo de canola
1/2 xícara de leite desnatado
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de aveia
2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo.
canela para salpicar
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Ø  Primeiro pegue todos os ingredientes e bata no liquidificador junto com uma banana
Ø  Pegue uma forma e unte-a com óleo e farinha.
Ø  Coloque o que foi batido no liquidificador na forma.
Ø  Pique a banana que sobrou e coloque sobre a massa, em seguida pegue a canela e salpique-as.

Ø  Asse em forno pré-aquecido, 180º por mais ou menos 50 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário