Bolo de Integral de banana
Ingredientes:
4 ovos inteiros
6 bananas caturra cortadas em
rodelas
1/2 xícara de chá de óleo de canola
1/2 xícara de leite desnatado
1 xícara de chá de farinha de trigo
integral
1 xícara de chá de aveia
2 xícaras de chá, não muito cheias,
de açúcar mascavo.
canela para salpicar
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Ø
Primeiro
pegue todos os ingredientes e bata no liquidificador junto com uma banana
Ø
Pegue
uma forma e unte-a com óleo e farinha.
Ø
Coloque
o que foi batido no liquidificador na forma.
Ø
Pique
a banana que sobrou e coloque sobre a massa, em seguida pegue a canela e
salpique-as.
Ø
Asse
em forno pré-aquecido, 180º por mais ou menos 50 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário